ednxDHmjIu0.jpg

Две победы над онкологией: причины рака или как вернуть больного в настоящее

Это видео — рассказ о двух случаях исцеления онкологии. В первом примере человек вылечил от рака свою родственницу. Во втором — излечился сам, переехав жить в лесную избушку. Мастер Го анализирует эти кейсы и пытается нащупать механизм чудесного исцеления. Так видео выводит нас на очень интересную тему — в каком времени живёт человек и на какое время настроены восстановительные программы нашего организма. Эта тема безусловно ждёт своего дальнейшего раскрытия. И на канале Мастер Го, и благодаря вашим комментариям! Если вам интересна эта тема, то голосуйте за её продолжение. Одно из направлений — это чёткие критерии того, что мы (или пациент) находимся (находится) в настоящем.
Если вам понравится это видео, и тема реально важна для вас, то просим НЕ ПОЖАЛЕТЬ лайк. А ещё — поделиться этим видео с хорошими людьми. Оба эти действия будут восприняты каналом Мастер Го как знак продолжения этой темы. Так мы разроем с вашей помощью ещё один бездонный колодец. В этом колодце клубится вечность. И туманная в своей бесконечности энергия вечности!
Поэтому не случайно фоном для этого видео послужила кальдера древнего вулкана Тейде на острове Тенерифе, который находится на полпути между Африкой и Южной Америкой.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ
СОЗДАВАЙТЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ПРОСМОТРЕННЫХ ВИДЕО
ПОМОГАЙТЕ КАНАЛУ любой суммой на наш Яндекс-кошелёк:
4100160871999
🙇
Даже 5 рублей являются суммой, которая способна поддержать канал Мастер Го!